>>查看公司介紹 行政出納

工作地點: 廣州市 招聘人數: 若干 工作性質: 全職
工作經驗: 不限 學歷要求: 大專 年齡要求: 不限
性別要求: 不限 薪資待遇: 面議 更新日期: 2020-08-30

崗位職責:

    1. 辦理現金收付和銀行結算、票據報銷等部分出納日常事務。
    2. 協助辦理公司員工檔案接收轉移、勞動用工備案、社保、公積金業務,公司相關工商證件的注冊、登記、變更、年檢等手續。
    3. 負責公司領導、外來領導及客人的接待工作,維護良好的辦公環境。
    4. 負責公司各類行政文件資料的整理及收發,辦公設備管理,辦公用品的訂購、保管和發放工作,快遞郵費繳納及相關報銷,并做好相關登記。
    5. 策劃公司各類活動,加強部門之間的聯系,負責公司理念推動及企業文化的建設工作。
    6. 協助做好公司行政和人事工作的管理、培訓與指導。
    7. 其他上級交代的任務。

職位要求:

    1. 人力資源、行政和財會相關專業大專以上學歷,有相關經驗者優先考慮。
    2. 熟練運用辦公軟件。
    3. 具備較強的語言表達能力、人際交往能力、應變能力及解決問題的能力,處事細心,有較強的責任感與敬業精神。
聯系方式
  • 聯系電話:
  • 公司地址:廣州市高新技術產業開發區科學城科學大道182號創新大廈
广东快乐10分网上购买