醫療器械招聘網廣告

我們的服務項目

  • 網絡招聘+電話輔助招聘

    醫療器械招聘網擁有一定數量、且富價值的人才庫,深知掌握行業人才的發展趨勢,能滿足各類型企業對各類型人才的需求。提供網絡招聘服務同時,還提供電話輔助招聘來更深層次滿足各企業不同招聘需求。以(網絡+電話)1+1的組合招聘服務,更好的服務于各醫療器械企業。

    詳細介紹 >>
  • 獵頭招聘

    醫療器械招聘網獵頭服務依托網絡招聘平臺、資深的獵頭顧問團隊和豐富的中高端人才庫,按照需求分析、市場調研、人才獵尋、客戶選才的服務流程,為企業提供中高端醫療器械人才的尋訪、評估、推薦、咨詢和招聘服務。

    詳細介紹 >>
  • 校園招聘

    醫療器械招聘網通過與多家醫療類高校就業辦合作,將網站自身全部就業資源引入高校;同時協助企業參加校園宣講會、招聘會等為企業提供校園推廣方案。

    詳細介紹 >>
  • 代理招聘

    企業招聘離不開招聘需求分析、人才篩選面試等紛繁的工作流程。醫療器械招聘網擁有許多專業并且優秀的招聘顧問,可以為企業完成招聘需求分析、候選人挖掘、電話面試等一系列招聘流程,使企業只需關注最終的面試工作,幫助企業控制成本的同時覓得合適人才。

    詳細介紹 >>
广东快乐10分网上购买